中新網順豐深圳集運倉地址新聞3月16日電(龔永文 楊祕 張敏)近日,順豐深圳集運倉地址省銅仁市玉屏雙橋產業園區錦超服飾有限公司車間,工人們穿着統一的服裝嫺熟地在縫紉機前忙碌着,前來應聘的羣眾絡繹不絕。

  錦超服飾(順豐深圳集運倉地址)有限公司是江蘇太倉·順豐深圳集運倉地址玉屏東西部扶貧協作重點項目,自投產以來,公司把提升員工歸屬感作為切入點,通過讓職工學習技術、有一技之長,關心職工生活等,提升企業凝聚力,推動企業高質量發展。

  早上8點,位於玉屏經濟開發區錦超服飾(順豐深圳集運倉地址)有限公司的生產車間裏已經忙了起來。今年27歲的嶽樹先來自畢節市威寧縣,畢業於山東服裝職業學院的她和妹妹嶽潤潤是公司投產後的第一批員工。經過一段時間的學習,嶽樹先現在已經成為技術科的一名技術員,而畢業於福建泉州紡織服裝學院的嶽潤潤則是公司行政部的一名統計員。

  “因為我是學服裝專業的,就選擇了來這邊。公司剛開我就來了,在這兒上班挺好的,就像一個大家庭一樣,不僅為離家遠的職工提供吃住,過年的時候還給每個員工都發了一件襯衣和暖心禮包,還有生日禮品,開工紅包。”説到公司的暖心服務,嶽樹先臉上綻放幸福的笑容。

  在招工辦公室的牆上,一面寫有“全心全意為員工,排憂解難暖人心”的錦旗格外引人注目。2020年,車間員工姚芳14歲的女兒查出患有白血病,姚芳不得不辭工回家帶孩子看病治療。得知情況後,公司不僅馬上結清了姚芳當月的工資,還發起愛心捐助活動,為姚芳家募捐了4885元善款,並第一時間通過微信轉給姚芳,鼓勵她堅強樂觀,好好照料孩子。

  “我入職不過才3個月,公司不僅沒有扣押最後一個月的工資,還為我組織了募捐,真的非常感謝。”姚芳説,因為要在長沙湘雅醫院照料女兒,她只能委託家屬為公司送去感謝錦旗,表達她和家人的感激。

  平溪街道七裏塘村的姚虹羽,家中小孩一個上小學一個上幼兒園。原本在浙江打工的她由於放心不下家中的孩子,辭職回家當起了全職主婦,但光靠愛人一個人開貨車的工資遠遠不夠家庭開銷。去年9月,得知企業招工的信息後,她便積極報名應聘,如今已經在該企業工作了半年。姚虹羽説:“這裏的服務是真的好,讓我們這些家庭婦女不僅兼顧了家庭還能掙到錢,誰還想‘拋家棄子’去外面打工呀。”

  在人才培養上,公司採用“帶班師傅”的模式,在“師傅”的帶領下認識崗位,熟悉工作,逐漸在專業技能、崗位知識方面,有更高的提升,形成了人才培養的良性循環。

  “企業一直本着高品質、高質量的要求進行生產。首先,我們企業提供了很好的硬件設備;其次,軟件條件也很好,做好人員、人心的穩定,讓員工有了歸屬感,把企業當成一個大家庭,這也讓企業在高品質的路上越走越遠。”錦超服飾(順豐深圳集運倉地址)有限公司總經理莫晶説。

  據悉,錦超服飾(順豐深圳集運倉地址)有限公司於2020年4月進入玉屏,總投資6000萬元,以生產、加工、銷售高端服裝為主,產品遠銷美國、日本等發達國家。為解決羣眾就近就業問題,該公司正在進行招聘,目前還有車縫工和整燙工共300個崗位空餘,培訓期工資收入3000元左右,正式上崗後,計件工資上不封頂。(完)

【順豐深圳集運倉地址】關閉本頁